他们的爱情故事源于毕业分配,为同学打听单位的麻丽丽经同学介绍与李春霖相识。她开朗、善良、乐于助人的性格给他留下了深刻的印象。

  心灵的相知。分配到新单位的她有些不适应,遇到许多麻烦与苦恼。而他作为一名普通的朋友,听她倾诉、为她打气、安慰她、鼓励她……渐渐地他们无话不说,无话不谈。

  甜蜜的相爱。分别总是痛苦的,回到各自单位才发现她在他心中的地位有多重。每时每刻都想听听她的声音,每分每秒都想看看她的样子。她的心是柔软的,在他“苦肉计”的攻击下,她投降了。

  默默的相伴。他们的感情就像酒水发酵一般,随着时间的延长而更加醇厚。今年6月6日,他们结束了恋爱长跑,步入了婚姻的大门,拿到了属于两个人的小红本。

  短暂的相聚后,他们又回归各自战位,一个为空中战鹰保驾护航,一个为陆地精英奋发图强,他们就这样默默守护着心尖上的彼此。

  指导员石璧冲的妻子顾叶云有一本包装精美的小记事本,里面记录着与丈夫有关的点点滴滴,纸短情长中透露每一份快乐和甜蜜。两人相识至今,一见钟情,三天定情,十二个月订婚,十八个月领证,十九个月参加这次集体婚礼……感情在升温,幸福在加速。

  能有这样的幸福加速度,虽有缘分,但更多的还是被军人的那份责任和担当所吸引。言谈间,她的脸上写满了幸福,也流露出军人爱情的执著、细腻和伟大。

  “计划好劳动节就把婚礼办了,2019爛9堎27弊囀迶譙﹜飪﹜粕脹16笱侞蹋,你的心里只有任务,到底还有没有我!”年初刚领完结婚证的上士付洪超因执行部队演训任务,一再推迟婚期,面对电话里妻子的埋怨,他内心既愧疚又无奈。听说旅里将要举办集体婚礼,于是就早早报了名。婚礼现场,付洪超的妻子感动得泪流满面:“相恋相爱整整十年,终于等到这一刻,值了!”

  为增强广大官兵及家属的幸福感、获得感、归属感。近日,火箭军96812部队为17对新人举办首届“爱在军营、情定徽州”集体婚礼,以军人特有的方式为新中国庆生。

  简约热烈、庄重浪漫的集体婚礼,既温馨又感人,受到广大官兵的热烈欢迎,进一步营造立足本职安心创业的浓厚氛围。白小姐论坛中特网www.c991213.com