www.5898123.com。大众汽车推出紧凑型T-Roc跨界车 已经超过三年了。根据这些新的间谍照片,看起来完整的生产版本已接近完成。T-Roc基于Golf平台,并设置在Tiguan下。这应该与本田HR-V,丰田C-HR,菲亚特500X和即将推出的福特EcoSport相提并论。

  尽管这些照片中的汽车可能有一些伪装用来掩饰其身份,但除了大众汽车,别无其他选择。侧面轮廓看起来像新版本的缩小版本阿特拉斯(Atlas)三排跨界车,臀部肌肉发达,车门中央深切。车轮也直奔较大的Tiguan。

  前部和后部都具有仿冒的镀铬装饰和照明元素。仔细观察表明,这些碎片似乎只是粘在车身上,而照明只是伪造的。挡板上的圆形徽章上有一个小椭圆形,这意味着大众汽车试图使它看起来像福特。如果您确实really起眼睛,而完全忽略隐藏在其下方的明显的大众汽车徽标,则可以进行这种操作。

  关于T-Roc,我们没有很多其他细节,但是我们可以根据其高尔夫平台的起源做出一些有根据的猜测。对于美国,请寻找大众的出色的1.8升涡轮增压四缸发动机将成为基本发动机。这里的T-Roc具有类似于GTI的红色制动卡钳,因此可以在桌上摆放一些带有运动型GTI零件的版本。也可以使用基于E-Golf的插件版本,并且不要在某个时候排除柴油动力。可以选择六速手动变速箱,但是大多数型号都需要配备新的七速双离合器。公告]国光电器:关于全资子公司梧州国光科技拟租赁广西梧州“电