www.356444.com,9月5日,同方威视技术股份有限公司向新清华学堂捐赠安检设备仪式在新清华学堂举行。清华大学党委副书记向波涛,校务委员会副主任、校工会主席王岩,同方威视党委书记、董事长兼总裁陈志强,工物系主任王学武等出席仪式。仪式由艺术教育中心主任赵洪主持。

  向波涛在讲话中对同方威视一直以来对学校人才培养、文化建设和美育工作的大力支持表示衷心感谢。他表示,新清华学堂启用七年来,每年引进高水平演出、服务学校和社会重要文化艺术活动近300场,极大地丰富了校内文化资源,为学生全面发展提供了良好条件,不仅走在大学剧院的前列,也赢得了社会的赞誉。安全是发展的前提,是维护师生根本利益的十分重要的基础性工作。此次同方威视继2016年向艺术博物馆捐赠安检设备后再次向学校文化场馆捐赠先进安检设备,使学校组织开展大型活动的安全保障水平得到有效提升,为进一步强化安全工作提供了新的有力保障。他希望艺术教育中心切实使用好、维护好设备,并做好与校内相关单位的共享工作,让安检设备最大程度地发挥作用。

  陈志强在致辞中表示,同方威视作为一个高新技术企业,在20多年的发展中,始终秉承“以国家战略需求为己任,为国家做一些有意义的事情”的宗旨,无时无刻不在关注国家发展,在国家整体需求中定位自我和把握发展重点,在国家战略的大局规划中思考和谋划前进方向。此次能够为新清华学堂装备同方威视自主研发的高科技安检设备、守护师生安全,是公司义不容辞的责任,也是清华高科技企业的荣幸。

  清华大学校长办公室、基金会、党委保卫部、教务处、体育部、离退休处等单位负责人,以及内保局文保支队警官参加了捐赠仪式。

  同方威视是全球领先的安检产品和安全检查解决方案供应商,其产品遍布全球160多个国家和地区,在全球安检市场总体占有率达到14.5%,位居全球第三。此次,同方威视为新清华学堂捐赠的安检设备及仪器将于近日完成测试后正式投入使用。

  9月14日上午,清华大学党委书记陈旭前往同方威视密云生产研发基地,参观生产车间及新产品研发实验室,了解大型集装箱车辆检查系统、人体安全检查系统及安检CT检查系统研制情况,并与海关总署总工程师吴幼毅,及清华控股、同方威视公司负责人就中国海关机检设备智能审图实用化项目进行座谈。8830444.com跪求工商管理毕业论...