www.wt4902.com!近日,华为云敏捷江湖桃花岛华山论剑线下沙龙在华为(重庆)DevCloud创新中心举办,沙龙主题为“解决企业敏捷转型中101个痛点”。来自华为云的专家、重庆DevCloud创新中心全员以及30余家重庆企业高层、技术主管、研发骨干等共同参与了本次活动。

  当天的活动配合丰富的理论和游戏环节,并借助华为三十年丰富的大型软件项目工程经验,为管理者和开发者提供实用的敏捷转型解决方案规划指导。资深精益敏捷专家、项目管理顾问、华为云专家黄隽在会上就“敏捷常见障碍”话题展开分享,串讲了Scrum敏捷框架精髓,剖析了企业敏捷转型常见痛点,介绍了可视化管理实践,以及企业如何在敏捷原则和核心价值观的指引下实现敏捷变革。现场会议气氛热烈,用户参与度高,企业嘉宾还就现场所学所获以及工作中实际遇到的问题和困惑,进行了交流分享。

  据悉,敏捷江湖桃花岛是华为云打造的高价值敏捷技术和人脉分享平台,华山论剑是桃花岛内的重磅品牌活动,其中包括大咖线上直播和同城线下圈子沙龙。目前桃花岛内已汇聚全国知名的敏捷大咖25位,资深IT背景人员260多人,其中覆盖企业家、CTO、敏捷教练、项目经理等,已经吸引上千位业内关注者。2019年10月河北自考成绩查询入口11月18日开