2019年11月01日 20:04,刘先生发起对柏优橱柜的投诉。截止发稿前,柏优橱柜有效投诉1次。

  刘先生向公益性消费投诉平台21CN聚投诉反映:“2019年9月1日在北沙滩红星美凯龙下店面柏优橱柜定的全屋定制衣柜。按合同约定在10月20号左右安装。到期后给我们回复说延期一周,我们等了。然后延期一周到期后,还不能安装。

  在这期间我了解到柏优橱柜已经违约了很多订单,为此我们还存在一个维权群。然后和红星美凯龙交涉,去柏优总部进行交涉。说给具体安装时间,最后还是没有给到这个时间。

  现已对柏优完全失望。所以这几天查资料发现。柏优已经存在严重的经济问题。很担心能不能对我的合同履约。所以在此投诉。”

  投诉详情:在北四环北沙滩红星美凯龙下柏优橱柜定的全屋定制衣柜逾期未装,并且反复延期。现已无法确定安装时间。

  21CN聚投诉,21CN网站主办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办支持的重点网站品牌栏目,中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。

  文章内容来源于“21CN聚投诉”平台用户提交的投诉内容,不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。

  新华社巴西利亚11月12日电与习主席有关的书,无论是他提到的,还是他自己写的,我都想读一读。巴西利亚...

  基层建设会议8日至10日在京召开。中共中央总书记、国家主席、主席习出席会议并发表...

  2019-2020赛季CBA联赛第5轮:新疆广汇112:107胜吉林东北虎,斯托克斯31分助新疆豪取...

  在设宴欢迎出席第二届进博会的各国贵宾时,习说,www.740033.com,进博会交易的是商品和服务,交流的是文化和理念。亲历...数码复合机富士施乐S2110NDA汉中