王牌战士教堂这张图怎么打蝶?这张图堪称是蝶的主场图了,非常适合蝶的发挥,特别是在站点的时候,遇到蝶会比较无力,那么在教堂这张图要怎么打蝶呢?

  王牌战士教堂这张图怎么打蝶?这张图堪称是蝶的主场图了,非常适合蝶的发挥,特别是在站点的时候,遇到蝶会比较无力,官家婆水心论坛四不像,那么在教堂这张图要怎么打蝶呢?

  有句话怎么说来着,如果教堂这张图对面的蝶有多强,你们家的狙就有多辣鸡,黑胡桃木的家具和榆木家具对比优点与缺点各是什么?本港台论坛少,只要对面蝶能在教堂秀起来,逮住你们家狙击喷准没错。

  小丑、炮台、镭射等,这几个也是比较硬核的克制蝶的英雄,只不过没有狙击那么稳定,毕竟自己还要打团的,不能够保证存活,也就没法稳定克制住蝶,但是狙击只要不是被针对,那么就可以在高台稳定的压制住蝶,所以是最好的克制方法。

  在教堂这张图,尽量不要和对方单挑,特别是不要自己一个人站点,被盯上就很难跑掉的。

  华丽超能战技+重武器火力压制,打个架都科技感爆棚 豌豆荚专业评分第50期