这一次上镜的是华为nova4e镜头里的代言人——关晓彤。在不久前的《嘉人》期刊上,北京女孩关晓彤登上了4月封面,但这一次的硬照”却是由华为nova 4e拍摄的。

  仔细观察这组封面照,可以发现华为nova 4e的自拍没有平常手机常见的廉价美颜感觉,整体美颜效果十分自然,皮肤也有丰富的质感,可以将妹子的美不落俗套地表现出来。

  配置方面,华为nova4e搭载麒麟710处理器,最高配备6GB及128GB的内存组合,再加上GPU Turbo技术的加持,手机GPU性能得到有效提升。该机配备了3340mAH大电池,且支持9V2A Type-C、最高18W快充,可满足重度使用一天。

  中关村在线消息:如果之前有人跟你说,我们的手机可以拍摄海报级自拍,你可能还会不太相信。当当你看见真的有人把手机照片做成了杂志封面的时候,恐怕也只能承认:现在的手机摄影真的已经非常强了(还有就是拍照这回事真的很看天赋QAQ)。图片来自嘉人微博 ...

  AMD锐龙9 3950X评测 16核心32线重超质感美颜 vivo S5新品发布会直播www.688699.com济阳搜狗推广开户优势有哪些79422网站